División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Emelec y Atlético Mineiro no fue más que un empate

El Emelec y el Atlético Mineiro empataron su partido, el miércoles miércoles, 1x1, en partido de a los octavos de final del Copa Libertadores.

El primer gol del partido fue marcado por Ademir a los 16 minutos. Con el gol anotado, Ademir alcanzó los veinte esta temporada.

Sebastián Rodríguez cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo octavo minuto del partido de penalti. Al minuto 68, el Atlético Mineiro ha visto Allan ser expulsado con roja directa. A los 88 minutos, la equipo de Belo Horizonte (MG) vio Hulk fallar una penalización.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Libertadores, el Emelec se desplaza en casa del Atlético Mineiro.