Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Japón batió Finlandia

En partido de del Amigáveis Seleções (Feminino), el Japón tumbó al el Finlandia, 1x5, el lunes. Entre los titulares estuvo Sanni Franssi.

Mala suerte, Natalia Kuikka hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 13 minutos. Adelina Engman, empató el partido cuando el reloj marcaba los 18 minutos.

La entrada de Riko Ueki, a los 46 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. En el cuarenta y siete minuto del partido, Jun Endo marcó el segundo gol para el Japón, con asistencia de Risa Shimizu. La selección de Japón aumentó la diferencia al minuto 58, con un gol del Hana Takahashi. Riko Ueki aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 74 minutos. Sanni Franssi terminó siendo sustituido a los 75 minutos. Yui Hasegawa cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

En los próximos partidos de la competición, el Japón recibe a Nigeria, mientras el Finlandia visita a Holanda.