Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Defensa y Justicia derrotado por el Antofagasta

El Antofagasta ganó el Defensa y Justicia en una victoria, el miércoles, 0x2, en partido de la sexta jornada del Copa Sudamericana. Llegan a esta jornada, la equipo de Sebastián Beccacece llegaba de un empate, y la equipo de Diego Reveco llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Brayan Hurtado inauguró el marcador para el Antofagasta al minuto 42, asistido por Federico Bravo.

Manuel López cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 73 minutos.

A pesar de la victoria, el Antofagasta registró la peor posesión de la temporada con 30%. A pesar de la derrota, el Defensa y Justicia. Con este resultado la equipo de Antofagasta ocupa el tres lugar en la tabla general, 6 puntos, la equipo de Florencio Varela se queda en cuarta posición, 4 puntos.