Internacional venció Independiente Medellín

En partido de la quinta jornada del Copa Sudamericana, el Internacional se impuso al el Independiente Medellín, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2x0, el miércoles miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Porto Alegre (RS) llegaba de un empate, y la equipo de Medellín llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Edenílson hizo un gran partido.

Edenílson inauguró el marcador para el Internacional en el décimo noveno minuto del partido.

El centrocampista cerró el marcador con un gol al minuto 57. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó la marca de diez goles en la temporada. .

Con este resultado el Internacional ocupa el primero lugar en la clasificación, 9 puntos, el Independiente Medellín se queda en cuarta posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Porto Alegre (RS) juega en casa ante el Nueve de Octubre, mientras la equipo de Medellín recibe al Guaireña FC.