Colón venció Olimpia

El Colón tumbó al el Olimpia en una con lo justo victoria, el jueves jueves, 2x1, en la quinta jornada del Libertadores. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Federico Lértora hizo un gran partido.

Cuando el reloj marcaba los 7 minutos, Hugo Quintana hizo el primer gol para el Olimpia, asistido por Derlis González. Federico Lértora, empató el partido a los 41 minutos.

El centrocampista cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos.

Tras este resultado el Colón ocupa el primero lugar en la clasificación, 10 puntos, el Olimpia se queda en tercera posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Libertadores, la equipo de Julio Falcioni visita al Peñarol. Por su parte, la equipo de Júlio Cáceres juega en casa del Cerro Porteño.