Goleada del equipo casero

Dominio total del Flamengo

El Flamengo derrotó el Univ. Católica, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles miércoles, 3x0, en partido de la quinta jornada del Libertadores. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Willian Arão fue el primero en marcar al minuto 7. A los 39 minutos, Éverton Ribeiro marcó el segundo gol para el Flamengo, con asistencia de Bruno Henrique.

Pedro cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, Pedro alcanzó los quince esta temporada.

Después de este resultado el Flamengo ocupa el primero lugar en la clasificación, 13 puntos, el Univ. Católica se queda en tercera posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Libertadores, la equipo de Paulo Sousa juega en casa ante el Sporting Cristal, mientras la equipo de Ariel Holan recibe al Talleres.