División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Corinthians y Always Ready

El Corinthians y el Always Ready empataron su partido, el viernes viernes, 1x1, en la sexta jornada del Libertadores. Llegan a esta jornada, la equipo de Vítor Pereira llegaba de dos empates, y la equipo de Eduardo Villegas llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Adson inauguró el marcador para el Corinthians a los 19 minutos, con un pase de Giuliano. Jonathan Borja cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

A pesar del empate, el Corinthians rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros . Después de este resultado la equipo de Vítor Pereira ocupa el segundo lugar en la tabla general, 9 puntos, el Always Ready se queda en cuarta posición, 5 puntos.