Goleada del equipo casero

Belgrano recebió y derrotó al Chacarita Jrs

En la trigésima sexta jornada, el Belgrano se impuso al el Chacarita Jrs, 3x0, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Guillermo Farré llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Marcelo Venturelli llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Alejandro Rébola ya después del minuto 45.

Francisco Óliver aumentó la ventaja a los 49 minutos. Joaquín Susvielles cerró el marcador con un gol al minuto 78.

Tras este resultado el Belgrano ocupa el uno lugar en la tabla general, 76 puntos, el Chacarita Jrs se queda en decimosexta posición, 47 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Córdoba se enfrenta en casa del Guillermo Brown , mientras la equipo de Villa Maipú juega en casa ante el Villa Dálmine.