Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Ferro Carril Oeste y Estudiantes Río Cuarto

El Ferro Carril Oeste y el Estudiantes Río Cuarto no pasaron del empate sin goles 0x0, el martes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Tras este resultado el Estudiantes Río Cuarto ocupa el seis lugar en la clasificación, 54 puntos, el Ferro Carril Oeste se queda en vigésima primera posición, 43 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Buenos Aires se desplaza en casa del Alvarado, mientras la equipo de Río Cuarto (Córdoba) recibe al Mitre.