2024-04-25 11:03:24E2
2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

Empate en el partido entre Almagro y Deportivo Madryn

El Almagro y el Deportivo Madryn no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Castillo en el tramo final de la primeira parte.

Enzo Fernández cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo séptimo minuto del partido.

Tras este resultado el Almagro ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 44 puntos, el Deportivo Madryn se queda en décima cuarta posición, 38 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de José Ingenieros, Tres de Febrero juega en casa del Estudiantes Río Cuarto, mientras la equipo de Puerto Madryn juega en casa ante el Nueva Chicago.