2024-04-25 11:03:24E2
2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

Nueva Chicago y Deportivo Morón no pasaron del empate

El Nueva Chicago y el Deportivo Morón no pasaron del empate 1x1, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Buenos Aires llegaba de un empate, y la equipo de Morón llegaba de tres victorias consecutivas. Santiago Coronel fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 45 minutos, Franco Bustamante hizo el primer gol para el Nueva Chicago.

La entrada de Santiago Coronel, a los 77 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Deportivo Morón ocupa el décimo noveno lugar en la clasificación, 36 puntos, el Nueva Chicago se queda en trigésima primera posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Buenos Aires visita la casa del Deportivo Madryn, mientras la equipo de Morón juega en casa ante el Deportivo Maipú.