Temperley derrotado por el Deportivo Maipú

En partido de la vigésima novena jornada del Primera Nacional B, el Deportivo Maipú tumbó al el Temperley, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Maipú llegaba de un empate, y la equipo de Temperley llegaba de seis empates consecutivos.

Tobías Reinhart inauguró el marcador para el Temperley cuando el reloj marcaba los 5 minutos. Fausto Montero, empató el partido a los 9 minutos. Marcelo Eggel marcó el gol de la victoria en el trigésimo segundo minuto del partido.

Además de la derrota. El Temperley hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Deportivo Maipú ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación general, 40 puntos, la equipo de Temperley se queda en vigésima novena posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Maipú visita la casa del Deportivo Morón. Por su parte, el Temperley juega en casa ante el Quilmes.