Agropecuario batió Club Guemes

El Agropecuario tumbó al el Club Guemes, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en un triunfo, el miércoles, 2x0, en partido para la vigésima novena jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de Diego Diellos en el partido. Nahuel Luján fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 56 minutos. Diego Diellos cerró el marcador con un gol en el septuagésimo segundo minuto del partido.

Con este resultado el Agropecuario ocupa el vigésimo segundo lugar en la tabla general, 35 puntos, el Club Guemes se queda en vigésima cuarta posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Diego Osella se enfrenta al Deportivo Riestra, mientras la equipo de Walter Perazzo juega en casa ante el Tristán Suárez.