Chacarita Jrs y San Martin San Juan no pasaron del empate

El Chacarita Jrs y el San Martin San Juan no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Villa Maipú llegaba de un empate, y la equipo de San Juan llegaba de una victoria.

Mala suerte, Luciano Perdomo hizo un autogol a los 5 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, Ricardo Blanco fue expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, momento clave, con la entrada de Facundo Parra en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 85.

Tras este resultado el San Martin San Juan ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 42 puntos, el Chacarita Jrs se queda en décima octava posición, 37 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Villa Maipú visita la casa del Chaco For Ever. Por su parte, la equipo de San Juan recibe al Guillermo Brown.