Empate en el partido entre Atlanta y Chacarita Jrs

El Atlanta y el Chacarita Jrs empataron su partido, el martes, 1x1, en la vigésima octava jornada del Primera Nacional B. En esta competición, la equipo de Buenos Aires llegaba de una victoria, y la equipo de Villa Maipú llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Abel Masuero cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Juan Galeano cerró el marcador con un gol al minuto 81 de penalti.

Además del empate. El Chacarita Jrs hizo solo 3 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Villa Maipú ocupa el diecisiete lugar en la tabla general, 36 puntos, el Atlanta se queda en vigésima séptima posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Buenos Aires visita la casa del Guillermo Brown, mientras el Chacarita Jrs recibe al San Martin San Juan.