Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

San Martin San Juan se impuso al Brown de Adrogué

El San Martin San Juan derrotó el Brown de Adrogué en un triunfo, el lunes, 3x2, en partido para la vigésima octava jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de San Juan llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Adrogué llegaba de cuatro derrotas.

Ignacio Lago inauguró el marcador para el San Martin San Juan cuando el reloj marcaba los 18 minutos. A los 43 minutos, Nicolás Franco marcó el segundo gol para la equipo de San Juan.

Mateo Acosta redujo la desventaja en la reanudación del partido. Francisco Ramírez aumentó la ventaja en el setenta y uno minuto del partido. A los 75 minutos, Franco Benitez hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el San Martin San Juan ocupa el diez lugar en la clasificación, 41 puntos, el Brown de Adrogué se queda en decimocuarta posición, 38 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de San Juan juega fuera ante el Chacarita Jrs, mientras la equipo de Adrogué recibe al Chaco For Ever.