Almagro ganó Villa Dálmine

En la vigésima tercera jornada, el Almagro se impuso al el Villa Dálmine, 1x0, el sábado. En esta competición, la equipo de José Ingenieros, Tres de Febrero llegaba de dos derrotas, y la equipo de Campana llegaba de un empate.

Juan da Rosa marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 7 minutos.

A los 90 minutos, el Villa Dálmine ha visto Facundo Gómez ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Almagro ocupa el octavo lugar en la tabla general, 35 puntos, el Villa Dálmine se queda en trigésima sexta posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de José Ingenieros, Tres de Febrero se desplaza en casa del Almirante Brown, mientras la equipo de Campana juega en casa ante el Nueva Chicago.