División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Temperley y Belgrano

Temperley y Belgrano empataron en partido el domingo, 1x1, en la décima séptima jornada del Primera Nacional B. Llegan a este partido, la equipo de Temperley llegaba de dos victorias, y la equipo de Córdoba llegaba de una victoria.

Juan Barinaga inauguró el marcador para el Belgrano a los 22 minutos. Franco Toloza cerró el marcador con un gol ya después del minuto 45. Con este gol, Franco Toloza llegó al quinto gol en esta temporada. .

Con este resultado el Belgrano ocupa el primero lugar en la clasificación, 38 puntos, el Temperley se queda en vigésima séptima posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Temperley se desplaza en casa del Villa Dálmine, mientras la equipo de Córdoba recibe al Deportivo Morón.