División de puntos en la lluvia de goles

Empate en el encuentro entre Almirante Brown y Villa Dálmine

En partido para la décima quinta jornada, Almirante Brown y Villa Dálmine se dividieron los puntos el martes, 2x2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. José D’Angelo fue decisivo con 1 gol.

Laureano Tello inauguró el marcador para el Villa Dálmine a los 31 minutos. Alan Barrionuevo, empató el partido en el cuadragésimo quinto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 45 minutos, Diego García marcó el segundo gol para el Almirante Brown, de penalti.

Al minuto 90, José D’Angelo hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Almirante Brown ocupa el décimo noveno lugar en la clasificación, 19 puntos, el Villa Dálmine se queda en trigésima quinta posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de San Justo, La Matanza visita la casa del Gimnasia de Jujuy. Por su parte, la equipo de Campana juega en casa ante el Gimnasia de Jujuy.