Gyeongnam derrotó Jeonnam Dragons

El Gyeongnam se impuso al el Jeonnam Dragons en una victoria, el domingo, 2x0, en la cuadragésima segunda jornada del K League Challenge. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Min-Seo Park en el veinticinco minuto del partido.

Tiago Orobó cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 69 minutos. En los minutos finales, Hyeon-wook Kim tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Tras este resultado el Gyeongnam ocupa el cinco lugar en la clasificación general, 53 puntos, el Jeonnam Dragons se queda en décima posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el K League Challenge, la equipo de Seol Ki-hyeon juega en casa del Gwangju. Por su parte, la equipo de Gwangyang juega fuera ante el Daejeon Hana Citizen.