La sorpresa en el terreno de el Trelleborgs

Jonkopings Södra batió Trelleborgs

El Jonkopings Södra se impuso al el Trelleborgs en un triunfo, el lunes, 1x3, en la vigésima quinta jornada del División 2 - Suécia. Llegan a este partido, la equipo de Kristian Haynes llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Óscar llegaba de una derrota. Edin Hamidovic foi el gran destaque del partido.

Edin Hamidovic fue el primero en marcar a los 26 minutos.

Nicolas Mortensen, empató el partido cuando el reloj marcaba los 62 minutos de penalti. Al minuto 71, Edin Hamidovic marcó el segundo gol para el Jonkopings Södra. El delantero hizo el triplete a los 75 minutos. Delantero marcó su cuatro de la temporada.

Con este resultado el Trelleborgs ocupa el cinco lugar en la clasificación general, 39 puntos, el Jonkopings Södra se queda en décima posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jönköping recibe al IK Brage, mientras la equipo de Trelleborg se enfrenta al Skovde AIK.