Colorado Rapids se impuso al FC Dallas

En la tercera jornada, el Colorado Rapids tumbó al el FC Dallas, 1x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Denver, CO llegaba de una derrota, y la equipo de Nico Estévez llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo José Martínez.

Diego Rubio marcó el gol de la victoria a los 66 minutos. Con el gol anotado, Diego Rubio alcanzó la marca de quince goles en la temporada. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Gustavo Vallecilla fue expulsado con roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Colorado Rapids se desplaza en casa del Austin FC. Por su parte, el FC Dallas recibe al Sporting KC.