Empate entre Seattle Sounders y FC Cincinnati

El Seattle Sounders y el FC Cincinnati no pasaron del empate 1x1, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Seattle, WA llegaba de una derrota, y la equipo de Cincinnati llegaba de dos victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Brenner a los 24 minutos. Brenner ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Fredy Montero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 58 minutos. En el sexagésimo noveno minuto del partido, el Seattle Sounders ha visto Kelyn Rowe ser expulsado con roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Seattle Sounders se enfrenta en casa del Sporting KC . Por su parte, el FC Cincinnati recibe al Chicago Fire.