Suiza triunfó en casa de la España

El Suiza se impuso al la España en un triunfo, el sábado, 1x2, en partido de la quinta jornada del UEFA Nations League. Llegan a este partido, la selección de España llegaba de dos victorias consecutivas, y la selección de Suiza llegaba de una victoria.

Manuel Akanji inauguró el marcador para el Suiza al minuto 21, con un pase de Rubén Vargas.

Jordi Alba, empató el partido en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Breel Embolo cerró el marcador con un gol al minuto 58.

Con este resultado la España ocupa el segundo lugar en la clasificación, 8 puntos, el Suiza se queda en tercera posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la selección de Suiza juega en casa ante el República Checa, mientras la selección de España se enfrenta en casa del Portugal .