Real Salt Lake derrota y elimina Sporting KC

El Real Salt Lake derrotó el Sporting KC en una con lo justo victoria, el domingo, 1x2, en partido de a las semifinales del Liga Americana. Bobby Wood fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Andreu Fontàs y Ilie Sánchez.

Johnny Russell fue el primero en marcar en el vigésimo cuarto minuto del partido, de penalti.

Anderson Julio, que había entrado en el minuto 57, empató el partido a los 72 minutos. Bobby Wood marcó el gol de la victoria en el descuento.

Gracias a este triunfo, el Real Salt Lake elimina el Sporting KC de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Salt Lake City, UT se enfrenta en casa del Portland Timbers . Por su parte.