Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Triunfo clasifica 1. FC Union Berlin del Copa de Alemania

En partido de a los octavos de final del Copa de Alemania, el 1. FC Union Berlin tumbó al el Hertha BSC, 2x3, el miércoles. Ambos equipo de Tayfun Korkut y equipo de Urs Fischer han realizado su primer juego en la competición. Suat Serdar fue decisivo con 1 gol.

Andreas Voglsammer inauguró el marcador para el 1. FC Union Berlin cuando el reloj marcaba los 11 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con un pase de Max Kruse. Fue el quinto gol de Andreas Voglsammer en esta temporada.

Mala suerte, Niklas Stark hizo un autogol al minuto 50. Mala suerte, Rani Khedira hizo un autogol en el quincuagésimo cuarto minuto del partido. Robin Knoche aumentó la ventaja a los 55 minutos. Suat Serdar cerró el marcador con un gol en el descuento desde un saque de esquina.

Con este resultado, el 1. FC Union Berlin sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Urs Fischer juega en casa ante el FC St. Pauli.