Empate entre Milan y Liverpool

El Milan y el Liverpool no pasaron del empate 1x1, el martes. En esta competición, la equipo de Federico Giunti llegaba de una derrota, y la equipo de Marc Bridge-Wilkinson llegaba de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Stefan Bajcetic.

El primer gol del partido fue marcado por Mateusz Musialowski al inicio del partido.

La entrada de Marco Nasti, en el sexagésimo noveno minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol a los 78 minutos. Victor Eletu vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 85.

Además del empate. El Liverpool hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Marc Bridge-Wilkinson ocupa el primero lugar en la clasificación, 11 puntos, el Milan se queda en cuarta posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición. Por su parte, la equipo de Liverpool juega en casa ante el Genk.