Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Red Bull Salzburg ganó Lille

En partido de la segunda jornada del UEFA Youth League, el Red Bull Salzburg tumbó al el Lille, 3x1, el miércoles. En esta competición, la equipo de René Aufhauser llegaba de una derrota, y la equipo de Stéphane Pichot llegaba de una victoria. Roko Simic hizo un gran partido.

Roko Simic fue el primero en marcar a los 32 minutos, de penalti.

El Red Bull Salzburg aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 48 minutos, con un gol del delantero. Fue el quinto gol del delantero en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, la equipo de Salzburg aumentó una vez más la ventaja con un gol de Dijon Kameri. Yakine Said cerró el marcador con un gol en el octogésimo noveno minuto del partido.

Después de este resultado el Red Bull Salzburg ocupa el primero lugar en la clasificación general, 12 puntos, el Lille se queda en tercera posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, la equipo de Salzburg juega en casa ante el Wolfsburg. Por su parte, la equipo de Lille recibe al Sevilla.