Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Club Brugge goleó RB Leipzig

El Club Brugge se impuso al el RB Leipzig en una victoria, el martes, 1x4, en la segunda jornada del UEFA Youth League. Llegan a este partido, la equipo de Daniel Meyer llegaba de una derrota, y la equipo de Rik De Mil llegaba de un empate. Cisse Sandra fue .

Robin Friedrich fue el primero en marcar a los 32 minutos. Lynnt Audoor, empató el partido en el trigésimo sexto minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, Cisse Sandra marcó el segundo gol para el Club Brugge. Al minuto 78, la equipo de Rik De Mil aumentó la ventaja con un gol de Cisse Sandra. Chemsdine Talbi cerró el marcador con un gol en el descuento.

Después de este resultado el Club Brugge ocupa el segundo lugar en la tabla general, 11 puntos, el RB Leipzig se queda en cuarta posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Brugge recibe al Manchester City, mientras la equipo de Leipzig se enfrenta al Paris SG.