Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Besiktas derrotado por el Ajax

En partido de la jornada 2 del UEFA Youth League, el Ajax tumbó al el Besiktas, 3x1, el martes. Llegan a este partido, la equipo de Dave Vos llegaba de un empate, y la equipo de Onder Karaveli llegaba de una derrota.

Kristian Hlynsson inauguró el marcador para el Ajax a los 35 minutos, asistido por Amourricho Dongen.

El delantero aumentó la ventaja al minuto 55. Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Tom Gerard defendió una gran penalidad, convertida por Koray Yagci. La equipo de Dave Vos aumentó la diferencia a los 78 minutos, con un gol del Gabriel Misehouy. Koray Yagci cerró el marcador con un gol al minuto 82.

Con este resultado el Ajax ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 10 puntos, el Besiktas se queda en cuarta posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Amsterdam juega en casa ante el Borussia Dortmund, mientras la equipo de İstanbul juega en casa ante el Sporting.