Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Eintracht Frankfurt ganó Olympiacos

En partido de la tercera jornada del Europa League, el Eintracht Frankfurt ganó el Olympiacos, 3x1, el jueves. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Santos Borré inauguró el marcador para el Eintracht Frankfurt al minuto 26, de penalti. Youssef El-Arabi, empató el partido cuando el reloj marcaba los 30 minutos de penalti. Fue el quinto gol de Youssef El-Arabi en esta temporada. A los 45 minutos, Almamy Touré marcó el segundo gol para la equipo de Frankfurt, despues de un toque de Djibril Sow.

Daichi Kamada cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Después de este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el primero lugar en la tabla general, 12 puntos, el Olympiacos se queda en segunda posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Oliver Glasner se desplaza en casa del Olympiacos.