Real Sociedad se impuso al Sturm Graz

En la tercera jornada del Europa League, la Real Sociedad se impuso al el Sturm Graz, 0x1, el jueves. En esta competición, la equipo de Christian Ilzer llegaba de una derrota, y la equipo de Imanol Alguacil llegaba de un empate.

Alexander Isak marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Jon Stanković vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales.

Tras este resultado la Real Sociedad ocupa el segundo lugar en la tabla general, 9 puntos, el Sturm Graz se queda en cuarta posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de San Sebastián juega en casa ante el Sturm Graz.