Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Villarreal se impuso a Atalanta

El Villarreal tumbó al la Atalanta en una equilibrada victoria, el jueves, 2x3, en la sexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Bergamo llegaba de un empate, y la equipo de Villarreal llegaba de una derrota. Arnaut Danjuma firmó una gran actuación con 2 goles.

Arnaut Danjuma fue el primero en marcar en el tercero minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. A los 42 minutos, Étienne Capoue marcó el segundo gol para el Villarreal, a través de un remate de pie derecho, con un pase de Moi Gómez.

Cuando el reloj marcaba los 51 minutos, la equipo de Unai Emery aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Arnaut Danjuma. Ruslan Malinovskyi redujo la desventaja al minuto 71. Con el gol anotado, Ruslan Malinovskyi alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. A los 80 minutos, Duván Zapata hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área, con asistencia de Josip Ilicic.

A pesar de la derrota. La Atalanta rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Después de este resultado el Villarreal ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 10 puntos, la equipo de Bergamo se queda en tercera posición, 6 puntos.