Real Madrid ganó Internazionale

El Real Madrid se impuso al el Internazionale en una victoria, el martes, 2x0, en partido de la sexta jornada del Champions League. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Toni Kroos inauguró el marcador para el Real Madrid al minuto 17, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área, con asistencia de Rodrygo.

A los 64 minutos, Nicolò Barella fue expulsado con roja directa. Marco Asensio cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido. Con este gol, Marco Asensio llegó al quinto gol en esta temporada.

A pesar de la derrota. El Internazionale rompió su récord de paradas esta temporada, con 3 paradas. Tras este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la clasificación, 15 puntos, la equipo de Simone Inzaghi se queda en segunda posición, 10 puntos.