Internazionale venció Shakhtar Donetsk en casa

El Internazionale ganó el Shakhtar Donetsk, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el miércoles, 2x0, en partido para la quinta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Milano llegaba de una victoria, y la equipo de Donetsk llegaba de una derrota. Edin Dzeko firmó un partidazo con 2 goles.

Edin Dzeko fue el primero en marcar en el sexagésimo primero minuto del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 67 minutos a través de un cabeceo. Con el gol anotado, delantero alcanzó los diez esta temporada.

Con este resultado el Internazionale ocupa el segundo lugar en la tabla general, 10 puntos, el Shakhtar Donetsk se queda en cuarta posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Milano visita al Real Madrid. Por su parte, la equipo de Donetsk juega en casa ante el Sheriff.