Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Liverpool gana FC Porto con goleada

El Liverpool goleó el FC Porto en una victoria espectacular, el martes, 1x5, en la jornada 2 del Champions League. Llegan a esta jornada, la equipo de Sérgio Conceição llegaba de un empate, y la equipo de Jürgen Klopp llegaba de una victoria. Mohamed Salah fue . Entre los titulares estuvieron Iván Marcano y Toni Martínez. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

A los 18 minutos, Mohamed Salah hizo el primer gol para el Liverpool, a través de un remate de pie izquierdoo. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Liverpool aumentó la ventaja con un gol de Sadio Mané.

En la reanudación del partido, Toni Martínez terminó siendo sustituido. Ganando por 2 goles, Mohamed Salah aumentó el ventaje de la equipo de Jürgen Klopp a los 60 minutos. Mohamed Salah ya ha marcado en 6 partidos consecutivos. Mehdi Taremi redujo la desventaja en el septuagésimo quinto minuto del partido a través de un cabeceo dentro del área. Con este gol, Mehdi Taremi llegó al quinto gol en esta temporada. El Liverpool aumentó la diferencia al minuto 77, con un gol del Roberto Firmino a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. A los 83 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Liverpool ocupa el primero lugar en la clasificación general, 18 puntos, el FC Porto se queda en tercera posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Liverpool se enfrenta al Atlético Madrid. Por su parte, la equipo de Porto recibe al Milan.