Gambia ganó Túnez

El Gambia tumbó al el Túnez en una victoria, el jueves, 1x0, en la jornada 3. Llegan a esta jornada, la equipo de Tom Saintfiet llegaba de un empate, y la equipo de Mondher Kebaier llegaba de una victoria.

Poco antes del final de la primera parte, Baboucarr Gaye defendió una gran penalidad, convertida por Seifeddine Jaziri. Ya después del minuto 45, Ben Mustapha dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

A los 46 minutos, momento clave, con la entrada de Ablie Jallow en el partido. El centrocampista marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Después de este resultado el Gambia ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Túnez se queda en tercera posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Tom Saintfiet , mientras la equipo de Mondher Kebaier .