All Boys se impuso al Defensores Belgrano

En partido para la jornada 27, el All Boys derrotó el Defensores Belgrano, 2x0, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Marcelo Pascutti llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Buenos Aires llegaba de un empate. Axel Rodríguez se destacó.

Axel Rodríguez fue el primero en marcar en el trigésimo minuto del partido. Nicolás Álvarez vio la segunda amarilla y posterior roja en el tramo final de la primeira parte. Axel Rodríguez cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte de penalti. Axel Rodríguez ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En el descuento, el All Boys ha visto Jonathan Blanco ser expulsado con roja directa.

En cuanto a la próxima jornada, el All Boys juega fuera ante el Barracas Central, mientras el Defensores Belgrano recibe al Santamarina.