Hellas Verona se impuso al Bologna

El Hellas Verona ganó el Bologna en una equilibrada victoria, el viernes, 2x1, en la vigésima tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Igor Tudor llegaba de una victoria, y la equipo de Sinisa Mihaijlovic llegaba de dos derrotas.

A los 14 minutos, Riccardo Orsolini hizo el primer gol para el Bologna, asistido por Roberto Soriano. Riccardo Orsolini ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Gianluca Caprari, empató el partido cuando el reloj marcaba los 38 minutos a través de un remate de pie derecho.

En el septuagésimo cuarto minuto del partido, momento clave, con la entrada de Nikola Kalinic en el partido. El delantero marcó el gol de la victoria al minuto 85 a través de un cabeceo.

Tras este resultado el Hellas Verona ocupa el décimo lugar en la clasificación, 33 puntos, el Bologna se queda en décima primera posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Verona juega en casa de la Juventus, mientras la equipo de Bologna recibe al Empoli.

Colgado hace 2 años | 90 Visualizaciones | Duración: 02:59