Empate entre Venezia y Empoli

El Venezia y el Empoli no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Paolo Zanetti llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Aurelio Andreazzoli llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Szymon Zurkowski cuando el reloj marcaba los 26 minutos. A los 34 minutos, momento clave, con la entrada de David Okereke en el partido.

El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 73 minutos a través de un remate de pie derecho. Delantero marcó su quinto de la temporada.

A pesar del empate, el Venezia. Tras este resultado el Empoli ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación general, 29 puntos, la equipo de Venezia se queda en décima séptima posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Paolo Zanetti se enfrenta en casa del Internazionale , mientras la equipo de Empoli recibe a Roma.