Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Napoli batió Bologna

En la jornada 22, el Napoli tumbó al el Bologna, 0x2, el lunes. En esta competición, la equipo de Sinisa Mihaijlovic llegaba de una derrota, y la equipo de Luciano Spalletti llegaba de una victoria. Hirving Lozano fue la figura del partido. Entre los titulares estuvo Fabián Ruiz.

El primer gol del partido fue marcado por Hirving Lozano al minuto 20, a través de un remate de pie izquierdoo.

El delantero cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo séptimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área. Fue el quinto gol del delantero en esta temporada. A los 86 minutos, Fabián Ruiz fue substituído.

Después de este resultado el Napoli ocupa el tercero lugar en la clasificación, 46 puntos, el Bologna se queda en décima posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Luciano Spalletti recibe al Salernitana. Por su parte, la equipo de Sinisa Mihaijlovic se enfrenta al Hellas Verona.

Colgado hace 2 años | 99 Visualizaciones | Duración: 03:00