Torino derrotado por la Roma

La Roma derrotó el Torino en una equilibrada victoria, el domingo, 1x0, en partido de la jornada 14 del Serie A. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Borja Mayoral no salió del banquillo.

Carles Pérez fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 15 minutos. Tammy Abraham marcó el gol de la victoria en el trigésimo segundo minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Carles Pérez terminó siendo sustituido En el tramo final del partido.

A pesar de la victoria, la Roma hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Torino. Con este resultado la equipo de Roma ocupa el quinto lugar en la tabla general, 25 puntos, la equipo de Torino se queda en décima tercera posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de José Mourinho se enfrenta en casa del Bologna . Por su parte, la equipo de Ivan Juric recibe al Empoli.