Internazionale y Juventus no pasaron del empate

El partido entre el Internazionale y la Juventus, en la jornada 9, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Milano llegaba de una derrota, y la equipo de Torino llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas. Paulo Dybala fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Álvaro Morata.

Edin Dzeko fue el primero en marcar al minuto 17.

A los 65 minutos, momento clave, con la entrada de Paulo Dybala en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Además del empate, el Internazionale hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Milano ocupa el tercero lugar en la clasificación, 18 puntos, la Juventus se queda en sexta posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Simone Inzaghi se enfrenta al Empoli, mientras la equipo de Torino recibe al Sassuolo.