Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Bologna derrotado por el Empoli

En partido para la sexta jornada, el Empoli tumbó al el Bologna, 4x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Aurelio Andreazzoli llegaba de una victoria, y la equipo de Sinisa Mihaijlovic llegaba de un empate.

Mala suerte, Kevin Bonifazi hizo un autogol al inicio del partido. Musa Barrow, empató el partido al minuto 11 desde un saque de esquina. A los 20 minutos, Marko Arnautovic desperdició una penalización. En el trigésimo primero minuto del partido, Andrea Pinamonti marcó el segundo gol para el Empoli, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con asistencia de Petar Stojanović.

La equipo de Empoli aumentó la diferencia a los 54 minutos, con un gol del Nedim Bajrami de penalti. Marko Arnautovic redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 76 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Samuele Ricci cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar de la victoria, el Empoli. A pesar de la derrota, el Bologna rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Tras este resultado la equipo de Empoli ocupa el octavo lugar en la clasificación, 9 puntos, la equipo de Bologna se queda en décima primera posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Aurelio Andreazzoli juega en casa de la Roma, mientras la equipo de Sinisa Mihaijlovic juega en casa ante la Lazio.