Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Sporting derrotó Benfica

En partido de la jornada 13 del Liga Portuguesa, el Sporting se impuso al el Benfica, alargando una racha de 13 partidos sin perder, 1x3, el viernes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron Álex Grimaldo, Antonio Adán, Pedro Porro y Pablo Sarabia.

Pablo Sarabia fue el primero en marcar al minuto 8. Pablo Sarabia marcó su quinto de la temporada.

A los 62 minutos, el Sporting aumentó la ventaja con un gol de Paulinho. La equipo de Rúben Amorim aumentó la diferencia a los 68 minutos, con un gol del Matheus Nunes a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, Pablo Sarabia terminó siendo sustituido. Pizzi cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

A pesar de la victoria, el Sporting registró la peor posesión de la temporada con 34%. Además de la derrota, el Benfica hizo apenas 3 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado los leões ocupan el segundo lugar en la clasificación, 35 puntos, los encarnados se quedan en tercera posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rúben Amorim juega en casa ante el Boavista. Por su parte, la equipo de Jorge Jesus se desplaza en casa del FC Famalicão.

Sporting
        • Alargó una racha de 13 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 8556 Visualizaciones | Duración: 04:40