Valladolid con dominio absoluto

Valladolid se impuso al Huesca en un triunfo el domingo, 3x0, en la jornada 42 del Segunda División. Llegan a este partido, la equipo de Valladolid llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Huesca llegaba de una victoria.

Shon Weissman inauguró el marcador para el Valladolid a los 50 minutos. La equipo de Valladolid aumentó la diferencia al minuto 52, con un gol del Gonzalo Plata. Álvaro Aguado cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido.

Con este resultado el Valladolid ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 81 puntos, el Huesca se queda en décima tercera posición, 54 puntos.

Colgado hace 23 meses | 131 Visualizaciones | Duración: 01:50