La sorpresa en el terreno de el Ponferradina

Leganés derrotó Ponferradina

En la cuadragésima primera jornada del Segunda División, Leganés derrotó Ponferradina en una victoria el sábado, 0x3. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Borja Garcés hizo una grande exhibición. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 22.

Borja Garcés fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 6 minutos. A los 16 minutos, el Leganés aumentó la ventaja con un gol de Borja Garcés.

Naim García cerró el marcador con un gol a los 82 minutos.

A pesar de la derrota. El Ponferradina rompió su récord de disparos en la temporada, con 27 tiros . Con este resultado la equipo de Ponferrada ocupa el octavo lugar en la tabla general, 63 puntos, el Leganés se queda en décima segunda posición, 53 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leganés juega en casa ante el Almería. Por su parte, la equipo de Jon Pérez Bolo se enfrenta en casa del SD Amorebieta .