Valladolid derrotó UD Ibiza-Eivissa

Valladolid ganó UD Ibiza-Eivissa en un triunfo el sábado, 1x2, en partido de la jornada 41 del Segunda División. Llegan a esta jornada, la equipo de Paco Jémez llegaba de una derrota, y la equipo de Pacheta llegaba de dos victorias. Shon Weissman fue .

Shon Weissman inauguró el marcador para el Valladolid al minuto 1, con asistencia de Nacho Martínez. Manu Molina vio la segunda amarilla y posterior roja a los 44 minutos.

Shon Weissman aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 61 minutos. Shon Weissman marcó su vigésimo de la temporada. . Cristian Herrera cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 70 minutos.

Con este resultado el Valladolid ocupa el tercero lugar en la clasificación, 78 puntos, el UD Ibiza-Eivissa se queda en décima cuarta posición, 52 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pacheta juega en casa ante el Huesca. Por su parte, la equipo de Paco Jémez visita la casa del Real Oviedo.