Girona venció Mirandés

El Girona tumbó al el Mirandés en una victoria, el sábado sábado, 2x0, en la jornada 41 del Segunda División. Llegan a este partido, la equipo de Míchel llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Lolo Escobar llegaba de una victoria. Christian Stuani fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Christian Stuani al minuto 38.

Al minuto 85, el Mirandés ha visto Jorge Sáenz ser expulsado con roja directa. Christian Stuani cerró el marcador con un gol a los 89 minutos.

Además de la victoria, el Girona rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros . Con este resultado la equipo de Girona ocupa el quinto lugar en la tabla general, 67 puntos, el Mirandés se queda en décima quinta posición, 49 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Míchel juega fuera ante el Burgos CF. Por su parte, la equipo de Miranda de Ebro recibe al Fuenlabrada.

Colgado hace 23 meses | 76 Visualizaciones | Duración: 01:30