Cartagena se impuso a Real Sociedad B

En la jornada 24, el Cartagena se impuso al la Real Sociedad B, 1x2, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de San Sebastián llegaba de un empate, y la equipo de Cartagena llegaba de una derrota.

Cuando el reloj marcaba los 49 minutos, Rubén Castro hizo el primer gol para el Cartagena, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Álex Gallar . Roberto López, empató el partido al minuto 53 a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Mohammed Dauda marcó el gol de la victoria a los 83 minutos.

Tras este resultado el Cartagena ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 36 puntos, la Real Sociedad B se queda en vigésima primera posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Cartagena recibe al Fuenlabrada, mientras la equipo de San Sebastián se enfrenta en casa del Las Palmas .